5 ene

AVISO DE PRIVACIDAD

CLÚSTER PUEBLA TIC, con domicilio en Torre Titanium, Interior 501, San Bernardino Tlaxcalancingo, C.P. 72820, San Andrés Cholula, Puebla, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre, teléfono, correo electrónico, IFE.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:
Nombre, correo electrónico, teléfono.

Podemos obtener Datos Personales de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Nombre, teléfono, correo electrónico.

La empresa no solicita datos personales sensibles.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Ofrecer y proveer los servicios y productos de la empresa;
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad y estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: info@clusterpueblatic.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre completo, correo electrónico y teléfono.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 5 días

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso contrario envíe un correo electrónico a: info@clusterpueblatic.mx

Para el ejercicio de los derechos ARCO ponte en contacto al correo electrónico: info@clusterpueblatic.mx

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en info@clusterpueblatic.mx, su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre, correo electrónico y teléfono.

En un plazo máximo de 5 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico.

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente cuenta de correo electrónico: info@clusterpueblatic.mx

La empresa no recaba información por medio de cookies.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio: www.clusterpueblatic.mx